Olá!
Hoje falerei sobre uma torrada que comemos aqui nos nosso café da manhã ou lanche.
É muito comum por aqui comer knekkebrød, que é um substituto mais saudável do pão.
É fácil encontrar pronto no supermercado, mas eu prefiro fazer em casa, acredito que fica mais saboroso.
Então vamos a receita e modo de fazer.
2 dl aveia
1 dl sementes de girassol
1 dl gergelim
1 dl sementes de abóbora
1 dl linhaça
1 c.s. de fibra
1 c.s. de sal
4 dl de água filtrada.
Misture tudo em uma tigela, acrescente água por último
Deixe descansar por 10 min
Forre uma forma grande com papel de confeiteiro para que não grude no fundo
Espalhe a mistura sobre a forma forrada com papel
Asse em um forno de 175 C por 60 min.
Essa receita é uma adaptação da receita que achei do livro LavFodmap da Julianne Lyngstad. E testada por mim. Ficou ótimo!
Se quiser fazer 2 tabuleiros dobre a receita.
Depois de pronto, é só espera esfriar e quebra o knekkebrød em pedaços. E guarda-los em um recipiente com tampa.
Hoje falerei sobre uma torrada que comemos aqui nos nosso café da manhã ou lanche.
É muito comum por aqui comer knekkebrød, que é um substituto mais saudável do pão.
É fácil encontrar pronto no supermercado, mas eu prefiro fazer em casa, acredito que fica mais saboroso.
Então vamos a receita e modo de fazer.
2 dl aveia
1 dl sementes de girassol
1 dl gergelim
1 dl sementes de abóbora
1 dl linhaça
1 c.s. de fibra
1 c.s. de sal
4 dl de água filtrada.
Misture tudo em uma tigela, acrescente água por último
Deixe descansar por 10 min
Forre uma forma grande com papel de confeiteiro para que não grude no fundo
Espalhe a mistura sobre a forma forrada com papel
Asse em um forno de 175 C por 60 min.
Essa receita é uma adaptação da receita que achei do livro LavFodmap da Julianne Lyngstad. E testada por mim. Ficou ótimo!
Se quiser fazer 2 tabuleiros dobre a receita.
Depois de pronto, é só espera esfriar e quebra o knekkebrød em pedaços. E guarda-los em um recipiente com tampa.
Comentários
Postar um comentário