Bacalhoada made in Geysa :-)

Olá gente!

Esse domingo foi um dia linda, e ficou ainda mais bonito, porque hoje estou me sentindo bem melhor. Venho passado por uma gripe muito forte, que me deixou de cama, sem resistência para nada Mas hoje foi diferente, eu essa manhã me senti melhor e fiquei feliz por isso.

E meu marido me pediu para preparar bacalhau, a gente faz uma comida mais caprichada no domingo. Como eu estava me sentindo bem, porque não fazer a vontade do marido?


Eu queria fazer algo diferente, algo que eu ainda não tinha preparado, Procurei receitas pela internet e fiquei inspirada, apesar de não ter decidido por um prato, e sim uma mistura de pratos.

Fiz o bacalhau mais ou menos como eu costumo fazer , vou passar a receita para vcs;

 Cozinhei as batatas na água que cozinhei o bacalhau,
fritei cebolas e pimentões vermelhos no aceite,
coloquei uma pimenta vermelha (chile pepper),
e coloquei tudo em uma forma e direto no forno.
Depois de 15 min, salpitei alho picado por cima, para deixar o arroma de alho fresco,
A novidade foi que fiz um creme, com leite , maisena , azeite, creme de leite , e ovos e também fritei a cebola antes de colocar no forno junto com o peixe.

O creme: Coloque o aceite na panela com a maisena , depois de disolvido, coloque o leite, mechendo sempre. Quando estiver em forma de mingal, junte o creme de leite e sal a  gosto. Quem gostar de queijo no bacalhau, poderá usar queijo no creme nessa hora.
Quando o bacalhau já havia assado uns 15 min no forno, coloquei o creme por cima e deixei mais 15 min.

Olha, ficou maravilhoso!!

Regime ficou para amanhã :-)

Eu fiz mais uns videos e coloquei no meu canal, Eu agora desejo fazer esse blog em videos. Venham conhecer :-))


Comentários