Feijoada na Noruega :O)


Translation

http://translate.google.com/translate?hl=no&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fgeysalund.blogspot.com%2F


Hoje comemoramos o aniversário do meu filho mais velho, e ele me pediu para fazer uma feijoada, pois estava com saudade de comida típica brasileira. Foi um jantarzinho somente entre nós de casa, pois ele quis assim. Ele participou de um seminário nesse final de semana, e trabalhando todos os dias durante a semana... Bem o corpo fica cansado e creio que por isso, ele preferiu comemorar somente conosco.

Quem foi que disse que nós não temos feijoada aqui na Noruega?

O famoso jeitinho brasileiro, a gente resolve muita coisa he-he-he...

A carne seca e a linguiça, temos que cambalachar na mala, made in Brasil. O resto a gente quebra o galho por aqui... Claro! Pé, orelha  e rabo de porco salgado não existe aqui, pois que vai tudo para o lixo. Aqui ninguém come essas partes do porco. Costelinha se encontra, mas crua e sem sal,  existe uma carne de porco que parece lombo e é um pouco salgada, e também temos bacon... Bem com isso, já se pode fazer uma feijoadinha...

Eu não comprei a costela, mas não foi por isso, que a nossa feijoada ficou a desejar, pois estava deliciosa, e todos nós repetimos. Couve , eu não encontrei, soube a muito tempo que seria possível encontrar em um determinado dia da semana em uma determinada loja, mas como eu não lembrava dos detalhes então improvisei com outra coisa, fiz abobora com carne salgada que caiu super bem com o feijão... Também fiz carne seca desfiada acebolada, pois eu prefiro assim do que cozida no feijão e todos aprovaram.



Foi um dia super agradável.

Eu acredito que ele ficou satisfeito.


:O)

Comentários